REHABILITACIÓN DE LA CASA DEL VINCULO PARA CENTRO DE INTERPRETACIÓN DEL CAMINO DE SANTIAGO, EN PUENTE LA REINA-GARES (NAVARRA).
  • Las obras consistieron en la rehabilitación del edificio mediante trabajos de demolición, estructura auxiliar de hormigón armado con forjado compuesto por metal desplegado galvanizado tipo nervometal, estructura auxiliar de acero laminado, ejecución de nueva cubierta con estructura de madera laminada de abeto y cubrición con teja cerámica curva, adecuación de fachadas con fábrica de ladrillo, formación de tabiques de cartón-yeso, aplacados y solados con piedra caliza abujardada y apomazada, solados de baldosa de gres, tarima de roble y alicatados en azulejos, falsos techos de cartón-yeso o madera de haya según zonas, carpintería interior en madera de haya y exterior en madera de roble. La superficie total rehabilitada es 881,76 m², distribuida en tres plantas. Se incluyo la ejecución de todas las instalaciones, así como la urbanización exterior.

MAS IMAGENES
OTROS SEMEJANTES